POLÍTICA DE
PRIVACIDAD


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

OBJETIVO

Teniendo en cuenta la importancia que tiene para la alianza de COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA, la veracidad, confidencialidad, transparencia, integridad y seguridad de la información de nuestros usuarios y aliados (en adelante los TITULARES), se han establecido los criterios para su recolección, tratamiento, uso, transmisión, actualización y/o supresión.

Nuestra Política de Privacidad describe cómo obtenemos y utilizamos la información de los TITULARES, con quién la compartimos, y cómo pueden los TITULARES controlar su configuración de privacidad. Esta información nos ayuda para prestar un mejor servicio a las personas, organizaciones e iniciativas ciudadanas que quieren contribuir a construir tejido social solidario en Colombia.

MARCO LEGAL

La información personal de los TITULARES goza de una protección especial cuando se encuentra incluida en bases de datos o archivos de cualquier tipo, con el fin de garantizar el ejercicio efectivo del derecho constitucional a conocer, actualizar y rectificar dicha información.

La Ley 1581 de 2012, la cual regula la Protección de Datos Personales, estableció como deber de los responsables del tratamiento, adoptar un Manual Interno de Políticas y Procedimientos que garantice el uso adecuado de la información y gestión de las consultas, peticiones y reclamos. Esta obligación está contenida también en el artículo 13 del Decreto 1377 de 2013.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOLECTADA

Para proporcionar nuestro servicio y conectar de manera efectiva la oferta y la demanda para la prevención, mitigación y atención de la emergencia, recogemos alguna información personal de los TITULARES, sus intereses y/u organizaciones. A continuación, describimos qué información recopila colombiacuidacolombia.com y cómo la recopilamos.

QUÉ RECOPILAMOS

A través del uso general que haga de nuestra plataforma, podemos recopilar y/o recibir la siguiente información de los TITULARES:

1. Nombre completo.
2. Identificación (C.C., C.E., Pasaporte, NIT)
3. Correo electrónico
4. Información para transferencias electrónicas para vincular con la Pasarela de Pagos
5. El número de identificación único de su dispositivo móvil si accede a nuestros servicios a través de una aplicación móvil.
6. La identificación de su cuenta de medio de comunicación social y la información compartida con nosotros a través de su cuenta de medio de comunicación social.
7. Sus actividades específicas en la plataforma de http://www.colombiacuidacolombia.com/
8. Información inferida sobre los temas que le interesan en función de sus actividades en la plataforma. Información sobre el TITULAR disponible en registros públicos, u otras bases de datos disponibles para el público, tales como las interfaces de programación de aplicaciones (API, por sus siglas en inglés) de datos cívicos.
9. Información acerca del TITULAR que obtenemos de terceros proveedores de datos. Obtenemos estos datos con la garantía proporcionada por estos proveedores de que usted ha dado su consentimiento para que se recopilen e intercambien estos datos. No recopilamos de forma activa datos públicos sensibles, tales como datos médicos. Además, sólo recopilamos la información que cada país donde operamos permite recopilar.
10. La información del navegador y del dispositivo.
11. La información recopilada a través de cookies, etiquetas de píxel y otras tecnologías.

CÓMO LA RECOPILAMOS

Sus actividades en la plataforma colombiacuidacolombia.com son registradas y asociadas a cada uno de los TITULARES, cuando llenen los formularios enlazados en la página web o realice donaciones.

Cuando utilice un sitio web que permita la publicación de contenido a través de colombiacuidacolombia.com mediante nuestra interfaz de programación de aplicaciones (“API”, por sus siglas en inglés), sus actividades quedan registradas tal y como si hubieran sido efectuadas directamente en nuestro sitio web.

Podemos recopilar información a través de sus actividades sin conexión a internet, por ejemplo, cuando responda a encuestas de usuario o proporcione información si le ayudamos por teléfono.

Podemos obtener información del TITULAR de registros públicos, bases de datos disponibles al público, y terceros proveedores, tal y como se describe anteriormente.

Podemos obtener cierta información a través de sus cuentas de medios de comunicación sociales conectadas con su actividad en la plataforma colombiacuidacolombia.com.

Cierta información es recopilada por la mayoría de navegadores o automáticamente a través del dispositivo que se use, como por ejemplo la dirección de control de acceso al medio (MAC, por sus siglas en inglés), el tipo de ordenador (Windows o Macintosh), resolución de la pantalla, el nombre y versión del sistema operativo, el fabricante y modelo del dispositivo, idioma, tipo y versión del navegador de internet, y el nombre y versión de la plataforma de colombiacuidacolombia.com que está usted utilizando.

Nosotros, nuestros proveedores de servicios, y cualquier red publicitaria que nos ayude a ofrecerle al TITULAR anuncios relevantes a través cookies, etiquetas de píxel (también conocido como balizas web y GIF transparentes) y otras tecnologías similares para medir y seguir las actividades generales de los TITULARES en colombiacuidacolombia.com y en sitios web de terceros. Al igual que otros sitios web, colombiacuidacolombia.com no funcionará correctamente si las cookies no están habilitadas.

Utilizamos servicios de análisis prestados por terceros como Google Analytics proporcionado por Google Inc. (“Google”) y el servicio Mixpanel proporcionado por Mixpanel, Inc. (“Mixpanel”). Estos servicios de análisis utilizan cookies y tecnologías similares para analizar cómo la gente usa nuestros servicios y compila informes estadísticos. Estos servicios también pueden recopilar información sobre el uso de otros sitios web que hacen los visitantes de la plataforma.

Su “dirección IP” es un número indicador que su proveedor de servicios de internet (ISP, por sus siglas en inglés) asigna automáticamente a su equipo informático. Se puede identificar y registrar automáticamente una dirección IP en nuestros archivos de registro del servidor cada vez que usted utiliza nuestra plataforma y servicios, junto con la hora de su visita y la(s) página(s) específica(s) que usted ha visitado.

En algunos casos, podemos combinar la información que no permite su identificación personal con información que sí permite su identificación personal (por ejemplo, podemos combinar su nombre con su ubicación geográfica o combinar su nombre con información sobre sus actividades en nuestra plataforma). En tal caso, trataremos la información combinada como información que permite su identificación personal y la protegeremos en consecuencia.

CÓMO USAMOS SU INFORMACIÓN

Estas son las formas en las que podríamos utilizar su información para operar nuestra plataforma, ofrecer nuestros servicios y servirle mejor contenido:

1. Utilizamos información para responder a sus preguntas y atender sus solicitudes.
2. Empleamos su información para participar en otras actividades en las plataformas, sitios y aplicaciones de colombiacuidacolombia.com y sitios de terceros que utilizan nuestra API.
3. Utilizamos su información para completar y cumplir con sus transacciones con nosotros.
4. Necesitamos su información de contacto para enviarle información administrativa, por ejemplo, información acerca de nuestros servicios y cambios en nuestros términos, condiciones y políticas.
5. Utilizamos su información para el análisis de datos, auditorías, seguimiento y prevención del fraude, desarrollo de nuevos servicios, realzar, mejorar o modificar nuestra plataforma, identificar tendencias de uso, determinar la efectividad de las campañas, y el funcionamiento y la expansión de nuestras actividades.
6. Podemos también enviarle comunicaciones promocionales que creemos puedan ser de interés para usted.
7. Utilizamos su información para que pueda participar en eventos y promociones similares y para administrar estas actividades. Algunas de estas actividades tienen reglas adicionales, que podrían contener información adicional acerca de cómo usamos y divulgamos información sobre usted, por lo que le sugerimos que lea cuidadosamente estas reglas.
8. Utilizamos información acerca de su ordenador o dispositivo para garantizar que nuestro sitio web y APIs funcionen correctamente y estén optimizados para su ordenador o dispositivo.

9. Utilizamos cookies, etiquetas de píxel y otras tecnologías de seguimiento para medir y mejorar nuestros servicios y desarrollar características y funcionalidades en nuestros sitios y APIs.
10. Utilizamos cookies, etiquetas de píxel y otras tecnologías de seguimiento para mejorar la pertinencia de nuestras acciones y las de nuestros aliados. Por ejemplo, si usted inscribe una iniciativa relacionada con el tema de salud, es posible que posteriormente vea información sobre ese tema.
11. Utilizamos las direcciones IP con fines administrativos y de seguridad, tales como el cálculo de los niveles de utilización de nuestros sitios,  API, ayudando a diagnosticar problemas del servidor y detectar fraudes y envíos de correo basura.
12. Podemos utilizar y compartir información agregada y anonimizada para entender y servir mejor a nuestros usuarios o para optimizar nuestros esfuerzos orientados a la comercialización y anuncios personalizados. Por ejemplo, podemos elaborar estadísticas como el porcentaje de nuestros usuarios en un estado/provincia/departamento o país que se preocupan por los derechos de los animales, o el rango de edad de dichos usuarios.
13. Requerimos de su información para poder ejecutar satisfactoriamente las transacciones para las donaciones según los dispuesto con la Pasarela de Pagos.

QUIÉNES PUEDEN RECIBIR SU INFORMACIÓN

A continuación, resumimos cuándo y cómo la información puede ser compartida, ya sea por usted a través de la plataforma, o por nosotros.

La información del TITULAR en el registro o en alguno de los formularios adjuntos a esta plataforma, podrá ser compartida con las diferentes empresas, fundaciones, asociaciones, centros académicos, redes y empresas que hacen parte de la alianza COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA. Sin embargo, únicamente será empleada con los fines de atención o colaboración con los que usted suscribe su información personal.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

Los TITULARES de la información gozan de los siguientes derechos:

1.- Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA, en su condición de responsables en el tratamiento de su información personal.

2.- Solicitar prueba de la autorización otorgada por éstos a COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA, en su condición de responsables en el tratamiento de su información personal.

3.- Ser informados por COLOMBIA CUIDA COLOMBIA, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.

4.- Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales cuando COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA no respete los principios, derechos y garantías constitucionales y legales en el tratamiento de su información.

5.- Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento por parte de COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA.

6.- Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley sobre protección de datos personales.

DEBERES DE COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA

COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA tendrá presente, en todo momento, que los datos personales son propiedad de los TITULARES y, por tanto, sólo éstos pueden decidir sobre los mismos. En este sentido, hará uso de dicha información sólo para aquellas finalidades que han sido especificadas anteriormente y para las cuales se encuentre facultada.

COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA se compromete a cumplir de forma permanente con los siguientes deberes en lo relacionado con el tratamiento de los datos personales de los TITULARES:

1.- Garantizar a los TITULARES en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de Hábeas Data.

2.- Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

3.- Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos, cuando sea necesario.

4.- Tramitar las consultas y reclamos formulados por los TITULARES.

5.- Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el TITULAR y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.

6.- Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que se encuentren autorizadas a hacerlo.

7.- Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los TITULARES.

8.- Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

ANUNCIANTES Y REDES PUBLICITARIAS

Únicamente compartiremos la información con nuestros aliados, incluidas su dirección de correo electrónico, dirección postal y la iniciativa que apoyó, si el TITULAR así lo decide y autoriza específicamente. También podemos compartir el teléfono, pero únicamente si el TITULAR da su consentimiento por separado. Los aliados podrán entonces utilizar esta información para comunicarse con el TITULAR y enviarle materiales promocionales que puedan ser de interés. No controlamos el contenido o la frecuencia de las comunicaciones que pueda el TITULAR recibir de nuestros aliados.

Podemos utilizar terceras empresas de publicidad para presentar anuncios en relación con bienes y servicios que puedan ser de interés del TITULAR, con base al uso que hace de nuestra plataforma y a las actividades de la misma en las que participa. Para ello, estas empresas pueden colocar o reconocer una cookie única en su navegador (incluso mediante el uso de etiquetas de píxel).

USOS CON FINES ADMINISTRATIVOS

Podemos compartir la información con terceros para los siguientes propósitos:

1. Podemos compartir su información con nuestros aliados, que contribuyen a prestar nuestros servicios en diferentes partes del país.
2. Podemos compartir la información con proveedores, subcontratistas y socios comerciales (nuestros “proveedores de servicios”) que procesan información para prestarnos servicios o prestar servicios en nuestro nombre. Tenemos contratos con nuestros proveedores de servicios que les prohíben compartir la información sobre usted que recopilen o reciban con otro tercero o utilizar dicha información para otros fines.
3. Prevención del fraude: Podremos divulgar la información personal que recopilamos sobre nuestros Titulares cuando creamos que la divulgación sea necesaria para investigar, prevenir o responder a una sospecha de actividad ilegal o fraudulenta o para proteger nuestra seguridad, derechos o propiedad, o los de nuestros usuarios, o terceros.
4. Fines relacionados con la aplicación de la ley: Si las autoridades gubernamentales, tales como las autoridades policiales, los tribunales, o legisladores, nos solicitan o requieren información o si es necesario presentarla para cumplir con la ley, es posible que tengamos que divulgar cualquier información que tengamos sobre nuestros Titulares. También podemos divulgar información recopilada acerca de usted con el fin de ejercer o proteger derechos legales o defendernos contra demandas legales.

TERCERAS EMPRESAS DE ANÁLISIS
Para optar por darse de baja de Google Analytics, vaya a https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Para optar por darse de baja de la retención automática de datos de Mixpanel recogidos a través de su navegador mientras está en el sitio web, vaya a https://mixpanel.com/terms/ y el enlace para darse de baja disponible en https://mixpanel.com/optout/.

Estas bajas pueden ser proporcionadas a través de la utilización de cookies de seguimiento específicas de control de baja. Tenga en cuenta que si usted adquiere un nuevo ordenador, instala un nuevo navegador, o borra o altera de otro modo el archivo de cookies de su navegador (incluyendo la actualización de ciertos navegadores), esto también puede borrar la cookie de control de baja.

PROCEDIMIENTO DE CONSULTAS Y/O RECLAMOS

Para el efectivo ejercicio del derecho que tienen los TITULARES a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar la autorización, podrán realizar peticiones, consultas y/o reclamos, a través de correo electrónico contacto@colombiacuidacolombia.com.

Para la protección de los TITULARES, sólo podemos implementar solicitudes con respecto a información personal asociada con la dirección de correo electrónico específica que utilice el TITULAR para enviarnos su solicitud, y es posible que tengamos que verificar su identidad antes de implementar su solicitud.

1.- Procedimiento para la presentación de Peticiones y Consultas.-

Una vez presentada la consulta, ésta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud enviada por el TITULAR. En caso de que COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA no pueda dar una respuesta en dicho término, informará al interesado las razones de la demora e indicará una nueva fecha de respuesta, la cual no podrá en ningún caso superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

2.- Procedimiento para la presentación de Reclamos. –

Cuando los TITULARES consideren que su información deba corregirse, actualizarse o suprimirse, deberán presentar un reclamo en las oficinas de CORPORACIÓN MOVOLIZATORIO o en el correo electrónico contacto@colombiacuidacolombia.com., bajo las siguientes condiciones:

i) El reclamo se formulará por escrito, y deberá dirigirse a COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA con la siguiente información: identificación del TITULAR, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección de contacto, y los documentos que quiera hacer valer.

ii) Si el reclamo se encuentra incompleto, se informará al solicitante dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que suministre la información faltante. Transcurridos dos (2) meses contados a partir de la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que desistió del reclamo.

iii) En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará dicha situación al solicitante.

iv) Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos en un término no mayor a dos (2) días hábiles.

v) El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recibido. De no ser posible se informará al solicitante las razones de la demora y se indicará la nueva fecha de respuesta, la cual no debe superar los ocho (8) días siguientes al vencimiento del primer término.

Tenga en cuenta que las comunicaciones por correo electrónico no siempre son seguras; así que por favor no incluya información sobre tarjetas de crédito o información confidencial en los mensajes de correo electrónico que nos envíe.

CONSERVACIÓN Y SEGURIDAD DE DATOS

Adoptamos muchas medidas para proteger la información. Si sospecha que alguien está usando su cuenta, háganoslo saber.

Dentro de COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA buscamos utilizar medidas organizativas, técnicas y administrativas razonables para proteger su información de toda pérdida, mal uso, acceso o divulgación no autorizados, alteración y/o destrucción.

Igualmente, adoptamos medidas razonables para garantizar que todos los datos que procesamos son fiables para el uso previsto, y que son precisos, completos y están actualizados en la medida necesaria para cumplir los fines para los cuales los utilizamos.

Lamentablemente, no es posible garantizar al 100% la seguridad de ningún sistema de transmisión o almacenamiento de datos. Si sospecha que su interacción con nosotros ya no es segura, por favor, avísenos de inmediato del problema poniéndose en contacto con COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA utilizando los datos de contacto que figuran al final de la política de privacidad.

Conservaremos su información personal durante el periodo de tiempo necesario para satisfacer los fines descritos en esta Política de Privacidad, a menos que la ley requiera un periodo de conservación más prolongado

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Nuestros proveedores de servicios que tienen acceso a datos de puerto seguro tienen prohibido utilizar estos datos para fines no relacionados con los servicios que nos prestan. Si usamos o compartimos su información personal de una manera no indicada en esta Política de Privacidad, se lo notificaremos y le brindaremos una oportunidad para que consienta a que se use o comparta de esa manera.

Investigaremos e intentaremos resolver cualquier queja o disputa que surja en relación con el uso o divulgación de información personal de acuerdo con los principios de puerto seguro.

MODIFICACIÓN Y/O ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y MANEJO DE INFORMACIÓN

Cualquier cambio esencial que se efectúe en la Política de Tratamiento de la Información de COLOMBIA CUIDA A COLOMBIA, se comunicará de forma oportuna a los TITULARES a través de los medios habituales de contacto y/o a través de nuestra página WWW.COLOMBIACUIDACOLOMBIA.COM

El Titular debe tener en cuenta que es posible que se retenga cierta información, con el fin de mantener registros obligatorios y/o para completar cualquier transacción que este haya comenzado. También puede haber información residual que permanecerá en nuestras bases de datos y otros registros, pero dicha información residual ya no estará ligada a la identidad del Titular.

CÓMO CONTACTARSE CON NOSOTROS
Para cualquier información adicional o para solucionar sus dudas, quejas o sugerencias los Usuarios pueden ponerse en contacto con los responsables de la página a través del correo hola@movilizatorio.org o contacto@colombiacuidacolombia.com.

Los datos del administrador del Portal Web son los siguientes:

NOMBRE: CORPORACION MOVILIZATORIO
NIT: 901.052.761-8
DIRECCIÓN: CARRERA 23 NO 80-42 P2
CIUDAD: BOGOTÁ